Гимн Института

Антрацит
критикуйте пожалуйста

Звездою рожденный
И солнцем взращенный
Стоит на окраине наш институт.
Ветрами обвеянный,
Мыслью затеянный
Имеет он свой единственный путь.

Все выше и ближе к солнцу лететь
Пытаться, стремиться рубеж одолеть
Чтоб новыми знаньями мозг исцелить
Сильнейших экспертов финансов дарить.

У нас самый лучший из всех факультет -
Такие слова произносит студент
Болея, участвуя, спя, отвечая,
На лекциях, в спорах, в игры играя.

Никто под сомнение это не ставит
Но кто же на истинный путь нас наставит?
Нет все же лучше у нас факультета,
Чьи знания, сила в скрижалях воспета

Они обучают, они наставляют
Об отдыхе даже совсем не мечтают
и никогда нас в беде не бросают

Все выше и ближе к солнцу лететь
Пытаться, стремиться рубеж одолеть
Чтоб новыми знаньями мозг исцелить
Сильнейших экспертов финансов дарить.