Цена измены

Александр Сергин
В клочья истерзаны крылья,
Воронов стаи кружат,
Предан продажною гнилью,
Подло к земле я прижат.

Мне бы еще хоть разочек
Воздуха каплю сейчас,
Неба увидеть кусочек
Взглядом тускнеющих глаз.

Клюйте меня, потрошите,
Знаю, теперь мне не встать,
Тело мое вы  порвите,
Душу мою не склевать.

Жаль, средь врагов оказался
Друг мой, до боли родной,
С ними один ты остался,
Очередь следом за мной!