О буквах

Олег Карпенко
О! жизни пустота
где только О,
о, только О и есть.
О — буква, наполняемая смыслом
и смысл пожирающая, о!
Как равнодушнооо,
о, как равнодушно
провожают взглядом
всех разочаровавшихся в тепле,
И обращаются к делам поспешно,
до точки,
до камня в сердце сузив
пустоту.