Прислушайтесь - 09. 08. 06

Людвига Спектор
Когда мы научимся ценить жизнь и себя в этой жизни?
Кто возьмет на себя эту ответственность?
Кто скажет- я живу значит я счастлив?
Прислушайтесь к миру и к себе...Ощутите гармонию,
 наполните этот мир любовью.Это ваш мир и вам в нем
жить,так что каким количеством любви вы наполните этот мир,
столько вы её и получите.
Живите в любви и гармонии,цените мгновения единения с миром и
будьте счастливы.