Колыбельная

Антиох Антиох
Припев:
Спи мой мальчик маленький, спи малыш,
Глазоньки свои закрывай.
Эту песню папину ты услышь
И снам сладким дверь открывай.

Пусть тебе приснится чудный сон,
Лучик солнца в небе голубом
И жираф с мартышкой, и даже слон
Ночью заглянут в твой дом.
Припев...

За окошком ветер стучит в окно
Лунный свет сияет вдали.
Дивный, добрый сон в розовом пальто
В гости к масику зайди.
Припев...

Знаю, встречи с папой долго ждешь,
Папа твой сейчас далеко.
Скоро уж и в садик ты пойдешь,
Ему без тебя не легко.
Припев...

Завтра в небо солнышко вновь взойдет,
Будешь ты с друзьями гулять.
Папина же грусть все равно не пройдет,
Будет о тебе вспоминать
Припев...