Стучался опер-никто не отпер!

Игорь Эпанаев
Припёрся к Ваде:
Наелся радия,
Напился олова-
Мне было здорово!

Мы таскали пианино-
Наливай нам пива,Нина!

Я б канул в Лету,
Да леты нету!

Стучался опер-
Никто не отпер!

Плачет девушка в иномарке:
"Надоело мне быть крутой,
Мотороллер возьму на свалке
И помчусь за своей мечтой!

Я ваще живу ища
Каждый день сокровища!

Не сегодня, завтра
Станет хорошо!
И напишет автор
Что-нибудь ещё!