Мысли о тебе - 18. 12. 07

Людвига Спектор
Мысли о тебе,мчатся в вечности,
Строки все мои - о любви,
И сама лечу в бесконечности,
И со мной все страхи мой.
Мысли о тебе,время выверит,
Слезы о тебе - иссушу,
Одиночество,душу вывернет,
Для души покой, попрошу.
И душа поднявшись над временем,
Воссияет в свете небес,
И что раньше было мне бременем,
Станет лишь началом чудес.