Надежда

Товарищ Сантос
Я устал. Устал, грустно.
Устал камнем,
Устал мхом на дереве.
Усталость сочится
Сквозь коры трещины.
Твердь вокруг
Проломилась с хрустом.
Я ослаб душой,
в чудо не верю я.
Стекает грустью усталость -
Озеро ее ручьи
Наполнят.
Я надеялся,
А ты – не верила.
Мне осталась
Такая малость –
Словом добрым
Может меня вспомнят.

23.11.07.