Воспоминания -02. 08. 06

Людвига Спектор
Воспоминания нахлынут,
Я захлебнусь в них,утону,
Воспоминания не стынут,
И снова я в себя гляжу.
И вновь вернулись ощущения,
И вновь нахлынуло из вне,
Любви прекрасные видения,
Что берегла я в глубине.
Все,что запрятала, закрыла,
Что не пускала на порог,
Что оказалось не забыла,
За жизнью суетных дорог...