Я мысли выстрою в цепочку

Валерий Шувалов
Я мысли выстрою в цепочку,
а образы поставлю в ряд,
смешаю всё, поставлю точку,
отрезав все пути назад;
затем - не меньше и не больше -
словам придам нормальный вид,
и вот уж стих по воле Божьей
мне больше не принадлежит...

2007
.......