Наступит день...

Татьяна Дикусар
Когда в душе гуляет стужа с холодом…
Осенние дожди с тоскою солнце унесли…
Нас заставляют оживать, мерцая золотом…
И сердце не дает уснуть, напоминая о любви…

Я постараюсь вновь собраться с силами…
И выживу, и выстою, и, обязательно, смогу…
Вновь попрошу у неба томно – синего,
С любовью защищать, лелеять и хранить судьбу…

Пусть нежность и любовь заглянет в сердце.
Надежда оживит заветные и вечные мечты...
И каждый день мы открываем в нашем сердце,
Укутав добротой замерзший уголок души...

И пусть любовь на самом донышке,
В твоей судьбе и сердце... Не беда...
Наступит день, когда ОНА заветная
Придет, займет в судьбе лишь главные места...

И каждый день, как в сказке, будет ласковым,
Чарующим и томным, самым дорогим...
Ты не забудь лишь в сердце свое нежное
Любовь впустить, и счастье вместе с ним...