Скромность украшает

Галина Сопочкина
До чего же окрыляет к месту сказанное слово:
Если вовремя похвалят – я на подвиги готова!
Ничего, что подвиг этот до меня уже случился,
Что уже известный кто-то в целом мире отличился.
Я сюда пришла впервые, всё, что сделаю, - моё.
Жизнь окончу – хоть «в сортире», мне не стыдно за неё!