Гонзо-практика

Ясон Ру
(«…для написания текста автор должен с головой погрузиться в
описываемую жизнь и, желательно, эту голову потерять….:))

И снился мне сон….., что я – текст
Именно текст…, а не буква…, не слово
В глубине океана очень плотного синего тона
Возвышался над дном древний каменный крест

И в колодец времен погружались круги многоточий
И хваталось сознание за солнце и неба клочок
И среди запятых, восклицательных знаков и прочих…
Промелькнул вопросительным знаком коварный крючок

Я уснул, погрузившись не в мною написанный смысл
Словно в замок теней возвращался я снова и снова
В зашифрованных текстах во сне отражается жизнь
В знаках, символах, буквах и образах слова.

А проснувшись от сна, оглянусь…, рядом томик - Р.Дюк
Посмотрю на часы, половина шестого утра
Тишина…., слышно сердце стучит: - тук, тук, тук
Вызволяя сознанье из бездны холодного сна