Город растаял, а я уезжаю

Наталия Огиенко
Город мечты моей тихо растаял,
Я уезжаю куда-то опять.
Смысла не вижу бежать от тревоги,
Я так хотела и это пустяк.

Он не стремился понять то, что в сердце.
Он просто жил своею мечтой.
Я получала письма, как прежде,
Но не надеялась уже ни на что.

Плачут деревья, гонит разлука,
Нужно уехать и все мне забыть.
Но тянет дорога, опять на перроне
Стою, понимаю, что мне не забыть.

Ладно, грустить уже слишком поздно,
Все не вернется, и город поник.
Я помашу ему вслед рукою,
Я уезжаю, начну снова жить.

 25. 06. 2007