Жизнь опять закрутила сюжет...

Оксана Мировская
Жизнь опять закрутила сюжет,
И опять нас с тобою не стало,
А цветы, как полуночный бред,
На заре без рассвета завяли.
Я живу день за днем как во сне,
Все лечу и лечу расставанье,
Но надеяться поздно,и мне
Остается прощать на прощанье...