Посвящается О. К

Людмила Тихова
В Крыму, у подножья горы Кара-даг,
Где море целует Златые ворота,
Когда в моей жизни все шло абы как,
Я встретила Вас и забыла кого-то...

Дни пролетели, закончился отпуск,
Пришлось возвращаться к делам, в города.
И только потом, через год, осознали,
Что жизнь нас связала узлом навсегда.

Подруга... взрослее меня и мудрей,
Надежда, опора своих сыновей.
Хотела бы стать я похожей на Вас,
Пленительной, доброй...
 ...Хотя бы на час!