Ананасы в сельмаге

Воз Пародий
.........................................Ананасы в шампанском
.........................................Игорь Северянин

Ананасы в сельмаге! Ананасы в сельмаге!
Запах ломится в ноздри, ощущенье остро!
Преисполнен отваги, воднозначной бумаги
Отсчитав, забираю иглояблок ведро.

Тракторов дизельрёвы! Гужевозные скрипы!
Музовысвист пастуший! Пьяногвалт мужиков!
Кто в слюну зацелован! Кто залюблен под липы!
Ананасы в сельмаге - хроновиза веков!

В группе томных доярок, в свиноматной ватаге
Претворю в удобренье югопальмы плоды!
Ананасы в сельмаге! Ананасы в сельмаге!
От деревни к деревне духовонны следы!