По правую сторону ангела нет

Наталья Жеребец
По правую сторону ангела нет,
А слева крадется нивидимый черт...
Оглянусь, погляжу. Как бы он не причем.
И в бедах моих он не виноват.
Но все же плюю - пусть умоется, гад!