Курьёзы жизни после жизни. один день, целая жизнь

Мурррлакатам
Юмористическо-философское......)


Я умер вчера вечером..
Был непонятно где.
Проснулся утром, в теле этом
Кажется моё,,, и по мне..
Память вроде не чужая,,,
говорит что моя.. Хотя,
Если даже она и чужая
Не разобраться,,, б….я
Ну и что теперь делать…?
Родился утром,,,
восемнадцать часов на всё….
Но,
вроде тело ничего, так себе
Да и вообще…А ещё…….
Вокруг говорят комплементы.
Крутят задом моменты.
Они, надо сказать, нравятся мне
И кажется, ,, даже себе..
А по мне.,
так уж лучше пусть проходят мимо,.!
Хотя блин,,.. одна зацепила..
А вон другая..
Что делать, ведь тело одно
И сердце,, которое теперь постоянно мигает.
Аж дыра сквозная,,,но выжил,,
вопреки, иль назло..!!??
Надо его поберечь
А то от таких вот встреч,
можно остаться и без огня
без тела, без друга и без коня…
Такая умеет,,, одна блин сумела.
Но теперь перед камнем,
от которого три дороги
сверну вверх.
Пожалуй,
там немногим, из них места найдётся..
Главное чтоб план,
до следующего утра не сорвался.
А то вдруг, кто ни будь в моём,!
Таком,!
Совершенно афигительном теле,!
С такими абалденными мыслями,,,,
Проснётся…
Как же мы там будем то,,,
..........................вдвоём????????????