Объятия насмешка

Татьяна Зингер
Вы говорите: "обними
Своей красой меня плени!".
Ха,Может я в предсмертный час
Вас обниму.Но не сейчас.
Вы говорите пафостно.
О,как это припакастно.
Мне Ваших мыслей не понять,
И не могу я Вас обнять.
Я не хочу Вас лобызать,
И не хочу любимым звать.
Я эгоистов не люблю,
Увы,я кровь их утром пью.
Что Вы сказали?Я Вампир?
Тогда,Вы милый мой,гарнир!
И не глядите так В меня,
Я не умру ,любовь кляня.
Я может быть Вас обниму,
Но лишь когда на грудь приму.