Пляшущие человечки

Сергей Кириллов
Тени зла - шаманы в пляске,
человечки - смерти контур.
Ты не помнишь, кто в ответе
за непрожитые дни?
- Заплати за эти ласки,
и тогда придёт не скоро
тот, кто прошлое осветит.
так отдай, и не тяни.

В этом мире всё доступно
лишь для тех, кому не надо
ни просить и не бояться
за свершённое давно.
Зверь показывает зубы?
- Отступай в пещеру задом.
А расстрельщики на плаце...
и в побег не суждено.