Душа твоя сильнее птицы...

Алекперов Намик
Душа твоя сильнее птицы,
Ты погоди,она взлетит,
И ты сумеешь насладиться,
Пока она тобою дорожит.

Ты погоди,не надо бегать,
Судьба настигнет нас сама,
Свою любовь не надо делать,
Ведь иногда она глупа.