Мне страшно

Ия Зум
С тобою рядом быть невыносимо,
Ты разрываешь душу на куски.
А ведь когда-то было все красиво,
Теперь я будто сдавлена в тески...

Скажи мне, почему все изменилось?
Все та же я, а ты совсем чужой.
Жестокий, злой, а раньше был ты - милый,
Мне страшно стало жить теперь с тобой.