говоришь...

Алиса
Говоришь, за зимой весна….
Говоришь, что потом попустит…
Как обидно… опять права…
Аист треплет мой лист капустный….

Говоришь, потерпи..., поверь...,
но ревниво, ни часу не дремля,
точит лапы о мою дверь
зверь, которому имя Время….

Говоришь…….
позволь, но о чём?
жизнь стучится по рельсам глухо…
мне подставить свое плечо
ты не хочешь….
и верить?
 -......


Ноябрь 2007