Взгляд раскос, как миндаль!

Марьяна Полякова
Поздравление для сотрудницы.

Взгляд раскос, как миндаль,
Гибкий стан, как лоза,
Вся, как дикая лань,
Как берёзка стройна!

Будь всегда хороша!
Солнцем будь в ясный день!
Будь звездой в небесах
Для себя и друзей!

Я желаю тебе ...
Быть любимой, любить!
Друга в жизни найти
И сто лет с ним прожить!