Про конфеты

Светлана Колоскова
Пыль, дорога, немного конфет.
Рядом небо и лес – без конца!
Почему тебя рядышком нет,
Когда так не хватает?
 Беда,
Что не в силах я волю свою
Воплотить.
 Не всесильная я.
Ерунда.
 Ведь, когда сочиняешь
 судьбу,
Она пишется, будто строка.


Пыль, дорога, конфет уже нет...
Рядом небо и лес – как и было
Знаешь, так иногда хорошо,
Чтобы только конфет бы хватило!!!!
 


25.08.03