Не для женской логики

Олеся Щербак
От рокировки в замкнутом пространстве
Существенно меняется расклад.
Я прячу слезы в беспробудном пьянстве.
А ты молчишь и смотришь, будто рад.
Стихает боль. Но легче не становится.
Сама себе на горло наступив,
Я сети рву. А дальше - как в пословице -
Не съесть мне рыбку, лап не замочив.