Stuntman

Сергей Глинский
Продублировать дату Рожденья: пусть карта
Эпитафии прошлого канет дождём -
Если мог бы решать я: "Девятое Марта"
Стало б входом в реальность,
Прожжёную сном...

Продублировать дату Рожденья: с/начала
Повторить ощущений слепые цветы:
Присягнуть на бессрочности Эго причала,
На святыню январской, как снег
На ветвях, наготы...

Продублировать дату Рожденья "так просто":
Умереть!... И родиться невинно опять...
Трансформации тел позабыл Калиостро -
Псевдо/формулу - рек естества,
Обернувшихся вспять...

Продублировать дату Рожденья - возможно:
Пропахав /БМП/ стерву-горечь и стыд...
Только память останется неодносложна -
Метастазами смеха людского,
Что адски болит...