В час, когда я приду к небесам

Яна Самойло
Есть моря, где рассыпана нежность
Чистых песен июльских ветров,
Есть любовь – тишины неизбежность,
Без печали и каменных слов.

Этот мир затерялся, но помнят
Все легенды его голоса,
Что когда – ни будь, песнь исполнят,
В час, когда я приду к небесам…