Хоровая песня о безопасном сексе

Серж Курчинский
ХОРОВАЯ ПЕСНЯ О БЕЗОПАСНОМ СЕКСЕ

Жил я тихо-скромно правильным ребенком
Начали мне нравиться классные девчонки
Целоваться не умел - лишь слюнявил губы
Обходились с малолеткой те девчонки грубо

Вырос я мальчишкой мрачным злым унылым
Женщины не смотрят и проходят мимо
А елдак торчит и надо что-то делать –
Тереблю его рукой то правою то левой

Время подошло - я в армию собрался
На Маруське я жениться сдуру обещался
И засунул ей - мне в общем-то приятно
Только что с руками делать - непонятно

В нашей роте были разные мужчины –
Толстые армяне рослые грузины
А в двенадцать ночи а после отбоя
Мы дрочить ходили до сортира строем

Ехал я на дембель - встретил педераста
Педераст сказал что я живу напрасно
Он слова красивые говорил на ушко
Обещался подарить гаубицу-пушку

Я не согласился - знаю эти штучки!
Не нужны в подарок мне гаубицы-пушки
Сдал его в милицию - получил медаль
И еще цветной в награду дали календарь

Вот я и женился - ну и что же дальше:
Я под утро - потный сонный и уставший
Чем терпеть такое - лучше застрелиться
Я подумал и решил с женою разводиться

На работе скучно - в перерыв покуришь
Книжку почитаешь и гуляешь хмурый
Суну руку в брюки там елду поглажу
И уже оттудова больше не вылажу

А на днях влюбился я в одну красотку
Говорит: побыть мне целкою охота
Я ее и в рот и в попу - так и эдак
Только удовольствия никакого нету

Годы пролетают становлюсь я старым
На ночь свои зубы прячу по стаканам
Прихромаю к бане молодость припомню -
И конец ворочается как живой в ладонях

Скоро умирать - и надо ставить свечку
Я согласен - это очень хлопотно конечно
Вы фитиль мой в руки вставьте мне наверно
И издалека никто не различит подмены

Так что я скажу ребята откровенно:
Женщины - херня не стоит тратить время
А когда приспичит - знаете что делать:
Занимайтесь безопасным сексом смело!

На ладошках у меня
Волосы щекочутся -
Полюблю я сам себя
Когда мне захочется