Полет

Бредихин Даниил
Синее небо так близко,
Стою я на крыше дома,
Земля под ногами так низко,
Раскрасить бы серость фона.

Прыгнуть, лететь две секунды,
Изменятся будние дни?
Брызнут багровые, теплые струи,
Тем, кто остался вдали.

Сердце зайдется в полете,
Разум зашкалит в огне.
Крик боли и гнева сочтете
Бредом в ьпянящем вине...