Доброе...

Солнечный Эльф
Доброе утро…добрый день…добрые улыбки…доброе не лень

Добрый завтрак…добрый чай…добрые фрукты…доброе вставай

Добрая зарядка…добрый тренажер…добрые нагрузки…добрый массажер

Добрые новости…добрая молва…добрые сюжеты…добрые глаза

Добрая погода…добрые дожди…добрые тучи…доброе не жди

Доброе сердце…добрый спор…доброе место…добрый разговор

Добрые мальчишки…добрые слова…добрые девчонки…добрые дела

Добрые мысли…добрый путь…добрые страны…добрая суть

Добрые знакомые…добрые друзья…добрая мама…добрая стезя

Добрые руки…добрый совет…добрые объятия…добрый момент

Добрые эльфы…добрый лес…добрая магия…добрый дар небес

Добрые дороги…добрые сердца…добрые истоки…добрая слеза

Добрая работа…добрый интерес…добрые планы…добрый стресс

Добрые ошибки…добрые звонки…добрые попытки…добрые замки

Добрые надежды…добрый взгляд…доброе как прежде…добрый наряд

Добрые бабушки…добрый малыш…добрые тещи…доброе не спишь

Добрая дочка…добрый срок…добрый сынишка…добрый сок

Добрая сказка…добрый герой…добрые выводы…доброе порой

Добрая подруга…добрая трава…добрая Вселенная…добрая в ней я