Эльфийски...

Солнечный Эльф
….эльфийские игры….эльфийский смех…..эльфийские проделки….эльфийский успех….
….эльфийские улыбки…эльфийские глаза….эльфийские собаки….эльфийская гроза…..

….эльфийские воины…эльфийская стрела…..эльфийская правда….эльфийские сердца….
…эльфийское начало…эльфийские пути…эльфийские сомнения…эльфийское прости…

…эльфийские женщины…эльфийская любовь…эльфийские мужчины…эльфийская кровь...

…эльфийское племя…эльфийские леса…эльфийские луки…эльфийская краса…

…эльфийские потери…эльфийская боль…эльфийские падения…эльфийское вновь…

…эльфийское небо…эльфийские крыла…эльфийские травы…эльфийские зелья…

…эльфийское знание…эльфийский рассказ…эльфийское выжить…эльфийское в нас…

…эльфийские чувства…эльфийский миг…эльфийские души…эльфийский крик…

…эльфийская мудрость…эльфийская печаль…эльфийская Вселенная…эльфийская даль...

…эльфийское сообщество…эльфийский сайт…эльфийские дневы…эльфийские словарь…

…эльфийское творчество…эльфийские стихи...эльфийские радости…эльфийские балы…

…эльфийские защитники…эльфийские цари…эльфийские соперники…эльфийские враги...

…эльфийское величие…эльфийская страна…эльфийские отличия…эльфийская здесь я…