О любви

Владимир Иванов
Электрический ток, говорят, беготня электронов.
Звёздный зов, что в ночи, - это тоже потоки частиц.
Между нами искрит общей цепью ветвистых нейронов,
И споло'шат глаза обоюдною вспышкою «Блиц».

Мы сиамцы с тобой, неподвластные воле пространства.
Время жизни одно, что поделим, как всё, пополам.
Нет дороже любви и надежды в ее постоянство.
Суета всё сует остальное мирское и хлам!

22.11.07