Слова - мелодия - образы - ритм...

Елена Снарк
Слова - мелодия - образы - ритм...

Музыка и неуловимое видЕние:
 Портрет - пейзаж - фэнтэзи...

Классические масло и темпера;
 прозрачно-призрачная акварель;
яркий, звонкий акрил,
 и завораживающая мягкая пастель;
непредсказуемая, иногда - мрачная, гуашь...

Слова - мелодия - настроение автора - стихи.