Снежинка

Владислав Ярмолкович-Клим
Кристаллик снежный, лужицей в ладонях тёплых -
Снежинки жизни краткий миг с небес к земле,
Спустилась сверху ты, о ангел добрый,
Чтоб раствориться вся и до конца во мне.

Всю чистоту небесной белизны отдав мне бескорыстно,
Сама исчезла навсегда любя и не предав,
Лишь обожгла своим прикосновением бесследно-нежным,
В глаза мои глядя, так ничего и не сказав.


2007.11.23

JWM-Klim