Ты одна меня читаешь, ты одна меня поешь...

Зельвин Горн
Ты одна меня читаешь,
Ты одна меня поешь,
Ты одна, как я мечтаешь,
Ты одна со мной живешь.

Ты одна меня целуешь
От макушки до стопы,
Ты одна меня балУешь,
А другие все слепЫ.

Ты одна со мною ночью,
Ты одна со мною днем,
И с тобой я смел,как летчик
Хоть едва с тобой знаком.