Женщина..

Вечность Забвения
Когда-то мне было грустно...И обидно слушать выражение: ну да, это ж женская логика, а чем она хуже мужской?...и от обиды написала это...

Женщина- самое жалкое существо в нашем мире, ее не уважает никто кроме нее самой, ее чувства предают с точностью до миллиметра, ее унижают все от мала до велика, ей уготовлена злая судьба в которой нет места ее интересам. Она сильная и слабая одновременно. Женщинам сложно жить в наше время потому, что приходится выживать в стае голодных волков, которые так и норовят загрызть ее, не оставив ничего. Женщина женщине враг. Встретившись две женщины стараются как можно ниже опустить друг друга, похвастаться кто лучше, разжечь пламя ненависти. Мужчины, также не редко стараются опустить женщину, унизить ее достоинства. Увидев красивую даму, они в первую очередь воспринимают ее как объект для удовлетворения своих потребностей, и очень редко как личность. В разговорах между собой они унижают женщин, симпотичных опускают до уровня продажных. Но ведь и проститутки многие не виноваты, что они такие, многих насильно заставляют заниматься этой грязной работой, сутенируют, а кому это надо? Опять таки- мужчины!! Но даже если среди женщин много таких, опустившихся по своему желанию- зачем унижать всех? Почему женщин не уважают? За что нас так не любят? В чем мы провинились?....Женщины много добиваются в жизни, но это никто не ценит, женские чувства мешают с грязью и смеются над ее слезами, плюют в лицо и редко поддерживают в трудную минуту. Мне очень обидно знать все это, но я не жалею, что родилась женщиной. Женщина сильна и вытерпит все обиды, а главное- женщина единственная надежда на продолжение рода!!! И женщину надо ценить, а самое главное любить!!! Чем сильнее хорошую девушку любим, чем более открыто выражаем тепло своих чувств, чем больше мы стараемся ее понять- тем легче ей будет любить и понимать нас! Женщина, как кошка,она любит ласку, ценит заботу, идет на тепло и остается если ее окружает любовь....любите женщину...за то, что она женщина! И остается ей не смотря ни на что!