Бывает...

Сергей Кондрулёв
Заглючит жизнь на повороте.
Судьбы не мил мне рандом тусклый!
Вскрывая пазлы в каждой ноте
рукой тянусь к перезагрузке.

Туман процессорных цепей,
мрак оптоволоконный
со вкусом кашля и соплей
спят мирно у балкона…

Остыл.
Ноябрь обелился
Бешеным снежком.
Стареет год как бравый Лесли Нильсен…
Пришло письмо со C4ACTb9I(точка)com,-
Life_active_mod ожил, включился!

Беру потрёпанный сновборд –
курсируюсь на страстный отпуск.
О, зимний экстремальный спорт!
Милей ты мне, чем Жэ у Лопез.

Освобожденья близок час,
транзакций и издержек
удушливый противогаз
снимаю...
вот он стержень:
в петле вечерних новостей
и жутких криминальных хроник
скрипит безудержно постель:
и льётся Queen, и джин, и тоник.

Заброшу музу за повторы,
в зад карандаш воткну как скальпель.
И точно в бытности старик Суворов
Блицкригну босым через Альпы.

19 ноября 2007