Только любовь пьянит нам кровь

Ангелина Калаушина
И вновь, как много лет назад
Я от любви брожу в хмельном бреду.
Ты нежно шепчешь мне, что нет для нас преград
А я дрожу, я страсть не превзойду.

И вновь пьянит меня обманчивое счастье.
Я, с глупостью смиряясь, тянусь к нему рукой.
Реальность иль мираж, теперь уже не важно.
Попала в западню моя душа с тобой.

Молю тебя глазами, прими мою жестокость
Не дай мне притвориться, что я как все мила.
Я пригублю вина, в крови гуляет легкость.
Уста красноречиво молчат, поют глаза.

И нет касаний страстных, мы вновь на расстоянии
Но почему так сладко кружиться голова?!
Ты стал моей крупицей без пагубных слияний.
И сердце бьется чаще, я жду в себе тепла!

 19.07.07г.