Мечта

Эльза Мх
Моя мечта уехать в горы,
В деревне жить, забыть про город.
Забыть и во все навсегда многоэтажные дома.
Забыть про злость, про злые лица,
И ненависть, что в них хранится,
Уж очень много в мире зла
А нам так хочется добра.

Я так хочу уехать в горы,
Где реки чистые, озера.
Там где в лесах полно зверья,
Где ягод много и грибов,
Туда где в них так много снов.
Где наполняясь ароматом
Прекрасных, полевых цветов,
Летает ветер над домами,
И нарушает тишину лишь
Шелестом листвы берез.
Туда где песня соловья
Была б слышна везде и вся.
Туда где доброта людей
Нашла бы множество друзей.
Хочу стоять на склоне гор
И видеть блеск лесных озер.
Чтоб ветер губы целовал
И нежный шум мой слух ласкал.

Услышать звонкую капель,
Увидеть розовый закат.
А ночью под мерцанье звезд
Вбежать в душистый, летний сад.
И лечь под деревом большим,
И нежным, ласковым, смешным
Мне глазом месяц подмигнет
И с верху поцелуй пошлет.