Я капля крови на твоем мече тоже старое

Покусаева
Я капля крови на твоем мече…
Забудь о боли в сломанном плече!
Я ветер в пыли пройденных дорог,
Сухой ковыли стихотворный слог.
Я – солнце в небе за твоим окном,
Я – быль – и небыль! Сумасшедший гром!
Я лист осенний в траурном саду…
Я – озаренье разума в бреду!
Когда завьюжит лютою зимой,
Знай – ветер кружит старый вальс со мной!...
…Растаяв льдинкой, утону в реке…
Я – лишь слезинка на твоей щеке.