Просто смотрю на него...

Эстер-Ханна
Просто смотрю на него.
В глазах - глубины бесконечность.
Знакомы всего-ничего,
А кажется - целую вечность.

Рядом, плечом к плечу,
Мы пролетели полмира.
Но что это? Я не хочу
Себе создавать кумира.

17.11.07