Когда ты пришел...

Юлия Сечина
Когда ты пришел впервые,

Ты научил смеятся,

Везде и всему улыбаться,

И пусть все вокруг наизнос.


Когда ты пришел в другой раз,

Ты подарил мне небо,

Хрустальную чашу света,

И мир переполненный грез.


Когда ты пришел еще раз,

Ты просто забрал мое сердце,

И если открыть туда дверцу,

То ты опочил там всерьез.


Но время летит безнадежно,

И тяжки часы расставанья,

Виною тому расстоянье,

Длинною в четыресто верст.