Осенняя депрессия

Ирина Кузина-Анащенкова
Небо – жесткий лист металла.
Давит. Задыхаюсь. Душно.
Осень нервы измотала.
Все бессмысленно и скучно.
Снег с дождем – колючки-капли.
Умирает день в закате.
Серо. Сыро. Безнадежно.
На зиму меня не хватит.