Иголка

Ольга Ровная
(Муз. И Матвиенко, сл. О.Ровная) Исполняет Виктория Дайнеко
http://youtu.be/I2qXvE5HfxQ

Слишком громкое сердце
Слишком яркое солнце
Мы пришиты друг к другу
Слишком острой иголкой
На двоих одно завтра
На двоих одно утро
Без тебя невозможно
А с тобою так трудно
А с тобою так сложно

Припев:
Ты так близко, что тесно
Ты так близко, что колко
Мы пришиты друг к другу
Слишком острой иголкой
Мы пришиты друг к другу
Январем и простудой
На двоих одним утром
И просыпанной пудрой…

Я читаю губами
Твои мысли и кожу
Я вдыхаю твой запах
Позабыв осторожность
Забывая ночами
Все вчерашние ссоры
Мы пришиты друг к другу
Слишком острой любовью...
Мы пришиты друг к другу
Слишком острой иголкой
Слишком острой любовью...

Припев:
Ты так близко, что тесно
Ты так близко, что колко
Мы пришиты друг к другу
Слишком острой иголкой
Мы пришиты друг к другу
Январем и простудой
На двоих одним утром
И просыпанной пудрой…