Взгляд

Алексей Чикин
Подскажет сердце где душа,
И Дух мечту творя
Ведёт сквозь время, не спеша,
О главном говоря.

О жизни нашей, где Любовь
И мужество Зари;
О том, за что пролита кровь...
Со мной поговори.

Кто знает цену красоты?...
Я слышу детский смех -
Иное время и мечты....
А Он нас видит всех.