Милый, это неважно...

Демидова Наталья
Милый, это неважно,
Что не хватает слов.
Ты все поймешь однажды
Из быстротечных снов.

Может быть и не та я,
Что ты хотел любить.
Только любовь не скажет,
Быть ей или не быть.

Я расскажу о главном,
Если мой час пробьет,
Только бы не завяло
То, что в мне растет.