Звучит страны непокоренной голос

Экологиня
Там адский холод, ветры-ураганы,
Почти весь год беснуется зима.
Антарктика! Пингвины и бакланы,
Холодные скупые острова.

Извечное безмолвие, суровость....
Я помню! А ты, товарищ, помнишь?

Там черен камень, волны бьют о скалы,
Лишь хилые бескровные ростки,
И ветер злобный с ног в два счета валит -
Погодные условия жестки...

В бескрайних днях потопленная совесть...
Я помню! А ты, товарищ, помнишь?

Барак, насквозь Антарктике открытый,
Ощерился охранки пулемет.
Но стоек дух. И подлость не забыта -
Возмездие предателей найдет

Звучит страны непокоренной голос!
Я помню! А ты, товарищ, помнишь?!