Воздух пахнет белой ночью

Алекс Погодин
Воздух пахнет белой ночью.
Опьянённый тишиной
Кто-то смотрит с раздраженьем.
Есть ли кто живой?
С сомненьем
Он наводит взгляд порой
На расшитый воображеньем
Муравейник золотой.
Воздух пахнет белой ночью.

29 июня 2006